博客首页  |  [KuanFengLin]首页 
博客分类  >  政治经济
KuanFengLin  >  政治經濟
預言中亞的突厥斯坦立國機遇和條件

68181

 預言中亞的突厥斯坦立國機遇和條件

【東土耳其斯坦+土耳其共和國=突厥斯坦】

妙寄子 2017/11/1

易經卦理講解很精采又獨特,建議花一點時間而且耐心看到最後一分鐘,進入youtube觀賞錄影解說。

之一【立卦知卦】。29分鐘。

https://youtu.be/tyyE50cJ6Ew

之二【轉譯命理】。23分鐘。

https://youtu.be/0t0JhB9Jzrk

之三【流年命運】。29分鐘。

https://youtu.be/gUK8oGeuRi4

------

結論:

2030-34。要觀察伊朗和土耳其是否低調沉潛?如果是:YES。最慢,2100年,突厥斯坦可以立國。

1960-64。民族自決潮。突厥斯坦的精華的土耳其共和國獨立。

1970-74。中東以色列戰爭。沒有機會。

2000-04。伊拉克戰爭。沒有機會。

2010-14。自殺炸彈的伊斯蘭國興起。第一次立國潛在機會出現。

2020-24。沒有立國的國際機會。

2040-44。第二次立國潛在機會出現。

2050-54。民族自決潮興起。立國的國際機會出現,突厥斯坦立國在望。

2055-59。會先一步出現由某個領先政團成立突厥斯坦的核心國家。

2080-84。突厥斯坦共和國成立。

------

妙寄子曰:

守株待兔突厥族,穩等時機想立國;

俄中歐印隱布局,中亞變天誰稱霸 ?

東西突厥各押寶,美俄治回心徘迴;

中歐絲路舊思維,螳螂捕蟬誰贏家 ?

東突厥就是東土耳其斯坦。西突厥就是現在的土耳其共和國。

------
突厥斯坦的故鄉是新疆維吾爾族。但是,突厥斯坦比東土耳其斯坦更大。人口2-3億。文化、信仰、語言、宗教的一致性,比漢族還高。但是,他們分布在中亞數個國家裡。這個潛在的突厥斯坦共和國假如立國,會影響俄國、中國、印度、歐盟、現在的回教世界。
是中亞的潛在巨大的政治核子炸彈。
中國的一帶一路就是隱含著對突厥族的經略戰略。
台灣,有誰會去關心中亞的巨大爭霸謀略 ?
哈哈哈....

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%AA%81%E5%8E%A5%E6%96%AF%E5%9D%A6

突厥斯坦歷史

----

小過卦—低姿態/做小事來突破而順暢。//。處事順暢。利於堅守原則。可以做小事,不可以大規模推廣事務。好像飛鳥的留下的聲音,不適宜往上傳達,只合適往下傳達。大大的會有好處(大吉)

君子會行動上過於恭敬,喪葬過於哀泣,費用過於節儉。

-----

生命活動邏輯:

小過是小格局而處事順暢。過了之後,有利堅守立場,跟著時局而有彈性的小格局。柔弱者得到中肯認同而所以是小規模推廣事務會吉剛強者失去應有的職位表現而處事不中立,所以,不適宜大規模發展可以想像獵野獸時,有飛鳥的情境,鳥叫留下的聲音,不適宜往上抬頭,適宜往下低頭,大吉。往上是逆於環境趨勢,往下是順著趨勢

*****

回教世界重組(機會小)

過度緊張(防止): 凶。是謂災難

預言趁回教世界重組而尋求立國,如果過度緊張而引起回教世界的危機,凶。會引起回教世界全面壓制突厥族,因此,立國機會失敗,要再等百年之後了。

1970-74。中東以色列戰爭。沒有機會。

2000-04。伊拉克戰爭。沒有機會。

-----

獨立建國(很悲觀)

大家等著機會降臨(捷足先登): 主管用綁繩子的箭射入洞穴獲取獵物。捷足先登。

預言時機大好,大家都等著突厥斯坦建國。會出現一個大國,用深沉的人脈,事先把建國的核心利益給圈走了。所以,突厥斯坦的立國是在核心利益為某個群體把持之下而立國。

2025-29

2055-59。會先一步出現由某個領先政團成立突厥斯坦的核心國家。

----

等另一波民族自決浪潮(有機會)

提防你(避免): 這個交往終是不可以維持長久。

預言突厥族等到另一波民族自決浪潮,如果引起周邊國家的危機意識,這個獨立建國的機會終是無法持久。所以,立國不會成功。

1960-64。民族自決潮。突厥斯坦的精華的土耳其共和國獨立。

1990-94。沒有立國的國際機會。

2020-24。沒有立國的國際機會。

2050-54。民族自決潮興起。立國的國際機會。突厥斯坦立國在望。

2080-84。突厥斯坦共和國成立。

-----

統一的語言和文化、宗教()

沉不住氣(膽子要大): 還沒有觸動對方就開始防範。凶。

預言突厥族的統一的語言和文化、宗教,去尋找獨立機會,膽子要大而內心要沉得住氣。過度防範獨立建國的負面攻擊而表現出來,凶。

1985-892015-19

2045-49

-----

突厥族分散在許多國家(不好)

越級溝通(不得已): 越三級傳遞消息,沒有犯錯。

預言突厥族遇到潛在機會,要越三級,直達宗教領袖核心去通風報信。

1980-842010-14。自殺炸彈的伊斯蘭國興起。有潛在機會。

2040-44

-----

和周邊國家恩怨多(不好)

破壞隱密(防止): 這個凶,沒有辦法補救了。

預言突厥族和周邊國家的恩怨,要隱密來處理。如果引起周邊國家的警覺,立國就沒有機會了。

1975-79

2005-09

2035-39

-----

對於解卦方法論有疑問者,建議,花一點時間去了解,最創新的易經命理基礎和立卦理論介紹。想了解立卦預言背後理論,可在裡面選購書籍。

https://bestdavid9.blogspot.tw/2017/11/blog-post_20.html
------

完畢


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>