博客首页  |  [KuanFengLin]首页 
博客分类  >  职场纵横
KuanFengLin  >  生涯發展
選擇一個快速運動週期的產業平台可以使自己成為生涯發展贏家

68188

 選擇一個快速運動週期的產業平台可以使自己成為生涯發展贏家

妙寄子 2017/11/5

【易經命理流年概念的應用案例】

【選擇快速通道平台是成功贏家要件】

易經卦理講解很精采又獨特,建議花一點時間而且耐心看到最後一分鐘,進入youtube觀賞錄影解說。38分鐘。

https://youtu.be/aif2gzTrOh0

------

對於解卦方法論有疑問者,建議,花一點時間去了解,最創新的易經命理基礎和立卦理論介紹。想了解立卦預言背後理論,可在裡面選購書籍。

https://bestdavid9.blogspot.tw/2017/11/blog-post_20.html
------
-

妙寄子曰:

依附本體慢速度,勝敗注定難翻轉;

命運改造十倍速,搶登平台極創新。

 

 

-----

在十倍速平台存活者,假如平均壽命和一般人一樣74歲,他到老就是有740歲的智慧。74歲和740歲智慧者競爭,就好像用弓箭和機關槍作戰。

1800年代,美國逐步改良選舉制度,因此習慣了快速的活動平台。1900年代,美國所以敢啟動更快速的股票金融市場平台。

1900年代,美國啟動股票金融市場,面對當代的中國,美國可以不需要和歐洲日本一樣,爭取中國殖民地利益而成長。就是740歲和74歲的見解。

2000年代,美國啟動電子商務平台。2050-2080年之後,必然會出現另一個超高速活動平台。

建置超高速活動平台就是未來領先全球的關鍵手段。

基本原理就是易經六爻流年週期快速運轉,使生命有多幾次機會去測試自己的吉凶,因此,成就一個超級快速的成功速度。

所以,要想成為一個生涯的贏家,要使自己存活在一個比一般人更快速活躍的平台上。例如電子商務平台、股票金融平台、科技研發平台、新聞媒體平台等等這類平台上面。

有些人總喜歡使自己活在特權平台,雖然,特權可以比一般人早一步知道特殊消息而獨佔特權利益。但是,這不是快速平台,所以,無法持久,也沒有創新動力。終究是無法帶動者個社會進步,因此,成為社會的超級保守派。最終,成為被革命的對象。

-----

完畢

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>